2017年11月18日 星期六 首 页 | 我的课程 | 用户申请 | 开课申请 | 课程介绍 | 选课申请 | 精品课程 | 帮助  

10.1 收邮件

系统中的邮件不仅传递速度快而且使用起来更为方便。在您未读过的邮件上,会有一个黄色的标记,而您发过的邮件,对方如果未读也会有一个黄色符号的标记,表示此人还未读您发的邮件。

 
 

  本例表示,收件箱中有5封邮件,其中有2封新邮件;你共发送了5封邮件,其中有4封对方还没看。

 ◆ 收邮件

点击“收邮件”,可看到:

新的邮件以黄色的标注,点击一封新邮件:

 

 

  看完后,单击"返回",那么这封邮件你已经看过了,收件箱中此邮件前面的会自动消失。

  ●  回复

  点击"回复",可以回复这封邮件。

  ●  删除

  删除指定的邮件,也可在邮件首页一次性删除多份邮件。

  ●  上一封

  按照收件箱中邮件的先后顺序,查看"上一封"邮件。

  ●  下一封

  按照收件箱中邮件的先后顺序,查看"下一封"邮件,图中没有出现"下一封"按扭是因为你打开的这封邮件是最后一封,系统无法找到"下一封"。

  ●  返回

  点击"返回",回到邮箱首页。

 
东北财经大学教务处教学技术中心®技术支持