2017年09月24日 星期天 首 页 | 我的课程 | 用户申请 | 开课申请 | 课程介绍 | 选课申请 | 精品课程 | 帮助  

关于用户注册、登陆入口、密码查询及修改的通知

    为了便于学生用户使用网络教学平台,我们进行了教务用户和网络教学平台用户的整合工作,整合后用户注册、登陆入口、密码修改按下述流程操作:

    一、用户注册

    1.2006级以后校本部本科有学籍的学生无需注册,网络教学平台的用户名为你的学号、密码为教务系统设置的初始密码。

    2.2006级以前未注册的用户,仍然需要通过网络教学平台进行用户注册。

    3.非学籍学生用户需要先到教务处教学技术中心申请,申请同意后方可通过网络教学平台进行用户注册。

    二、登陆入口

    1.有学籍的学生通过教务处网站上的“学生窗口”登陆以后点击左侧菜单栏中的网络课堂,链接到网络教学平台,登陆后在网络教学平台首页中可以查看自己的用户名,关闭时请注意注销网络教学平台和教务系统;此外,亦可通过网络教学平台直接登陆。

    2.非学籍的用户需要从网络教学平台登陆。

    三、密码修改

    1.有学籍的学生可以通过教务处网站上的“学生窗口”登陆以后点击左侧菜单栏中的网络课堂,登陆到网络教学平台,在“我的课堂”中的“设置管理”进行修改密码,此密码与教务系统用户密码可以一致也可以不一致,但此密码在通过网络教学平台直接登陆时需要使用。

    2.非学籍的用户只能通过网络教学平台进行修改(见上),密码忘记需要通过教务处教学技术中心的系统管理员进行修改。

 

                                                 教务处教学技术中心

 
 2006年10月16日 14:27

东北财经大学教务处教学技术中心®技术支持